О, что же с Вами, милый мой, осталось

Лена Пшеничник
О, что же с Вами,
Милый мой, осталось...
Какая грусть
И искренняя жалость!
Признаться, Вы ни разу
Не менялись.
О, благодать...
Мы все-таки расстались.

Я собирала Ваши
Колкие ответы,
Не принужденные
И редкие рассветы...
А Вы топтали
Гордо и довольно.
Вы думаете, больно?
Слишком было больно.

И ЭТО с Вами,
Милый мой, осталось.
Какая грусть
И искренняя жалость.