Мама

Анастасия Охотная
песня
Винтаж — Мама — Америка

Снега хруст да пуховый платок,
Далеко-далеко моя мама
Песнь церковную в храме поёт.
Рождество
Белым ситцем объяло дома,
По тебе я скучаю, милая мама моя.

6 января 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная