Новогодний поцелуй

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Скрипит морозец за окном -
Январский день гуляет вволю.
Мы у околицы вдвоем
Опять целуемся с тобою.

Пушистый снег слепит глаза,
И замирает на ресницах.
И наша сказка, как зима,
С её приходом возвратится.

Зажгутся звезды в небесах,
Нам месяц подмигнет с тобою.
Двенадцать скоро на часах -
А поцелуй январь забрал с собою.

     январь, 2016г.