получила... похоронку...

Людмила Кравчук
счастье с радостью на лицах
не видать прохладной тьмою,
дождик слёзкой на ресницах
на двоих опять игрою.

от объятий греет душу,
сердце кровью исцеляет,
не судьба нам быть судьбою,
зло с судьбой опять играет.

шаг за шагом и вдогонку
перекрёсток за чертою,
лихорадит потихоньку,
накрывает ночку мглою.

самокрутку докурили...
на плечо с пайком котомку.
было это под Москвою...
получила... похоронку...