Для любимого с Днём Рождения

Вика Максименко
 
Мой мужчина верный,сильный
Третий День Рожденье свой
Отмечает со мной
И я ему желаю быть счастливым,
Добрым,смелым,не угрюмится совсем
И меня любить сто лет.