матрица

Александр Менькин
Смятение в душе, озноб на теле,
Вселяет информации поток.
Но что же происходит, в самом деле,
Узнать хотя бы правды, маленький глоток.

Кто и зачем рождает в мире хаос?
Озлобленность, болезни, нищету.
Как изменить, хотя б на малость,
Свою и человечества черту.

Идти на привязи поводырей,
Обрезать нити кукловодов.
Стать независимым, смелей,
Системный обесточить провод.