Думала, думала и надумала...

Нина Бочкарева
Найти  бы мне занятие,
По силам и по времени,
Состарилась некстати я,
В движенье тем не менее.
Я строю планов множество,
В желаньях не умеренна,
В поступках непохожести,
Я думаю, все временно.
Купила платье новое,
Хотелось лучше выглядеть.
Но правда здесь суровая:
Как бабушку не выряди...