Время не вернуть...

Светлана Мангутова 3
Зябко за окном... неба пелена...
Серо на душе... уныло...
Комната пуста... я и тишина...
Сердце от тоски застыло.

Разметал любовь ветер озорной...
Душу зря свою томила...
Знать, судьба прошла где-то стороной...
А мечта с ума сводила.

Время не вернуть... былью поросло...
За окном злодейка стужа...
Неужели к нам не придет тепло?
А снежинки кружат... кружат...

Может быть, не зря белую постель
Нам готовит ветер снежный...
Пусть свистит пурга... пусть метет метель...

Утоли свой дух мятежный.