Лучшее, что могло со мной случиться

Анна Ичетовкина
И лучшее, что могло со мной случиться
Это глаза, которые сейчас напротив.
Забыть про время, ото всех закрыться
Мы вместе, значит мы не одиноки!

И это радость быть всегда с тобою,
Встречать с улыбкой каждую минуту
Я знаю, мы повенчаны судьбою,
Идя по одному с тобой маршруту.

И мне не холодно, когда зима стучится
И в голове одни и те же мысли:
" Наверно, я счастливый человек
Ты лучшее, что могло со мной случиться..."