Влюблённый взгляд...

Людмила Иванковская
Влюбленный взгляд... Ты здесь, ты рядом -
целуешь каждый пальчик мой,
пронзаешь безотрывным взглядом,
прижав к губам мою ладонь.

Ах, эта ночь... Ты нежен очень -
касаешься локтя, плеча…
Не помню я нежнее ночи,
ладонь твоя так горяча.

Движенье губ... С улыбкой глупой
я принимаю поцелуй.
Как нежно ты целуешь в губы.
Кружи меня. Со мной танцуй.

Влюбленный взгляд... Я здесь, я рядом -
до дрожи в пальчиках хочу
всегда тобою быть объятой,
прижатой к сильному плечу.

06.01.2016