К любви на лыжах

Виктор Грин2
По снежной белизне скользя,
С тобой катаемся на лыжах.
Для нас проложена лыжня
Средь елей снежных и красивых.

Мороз щипает нас слегка
И щеки зарумянил ярко.
Мы мчим быстрее ветерка
И нам от гонки стало жарко.

Нас радует, что мы вдвоем,
Среди зимы здесь повстречались.
Не думали, что мы найдем,
Все то, что так давно искали.

Нас снежный лес объединил,
Нам подарив любви начало.
Он чувства наши пробудил,
Ты для меня дороже стала.


        6.01.16


Использовано: фото из Инета