***

Киракосова Лилия
Знаю печали твои, дорогая подруга,
Знаю, как больно, когда на вопрос – тишина.
Главное выбраться! Выбраться срочно из круга,
Где метрономом звучит: не нужна, не нужна!

Ввысь погляди: видишь, в небе сражается птица?
С ветром холодным, и знает, что надо лететь!
Знаю как горько, когда он по-прежнему снится.
Знаю, как трудно объятий его не хотеть!

Милая девочка, плакать, поверь мне, не надо.
Рану не трогай – и будет не виден твой шов.
Фее твоей очень хочется быть с тобой рядом.
Просто напомнить: все будет у нас хорошо!