Гаврошечке акростих

Бобрякова Елена
И зысков в ней не водится,
Н о очень-избирательна.
Н очами - стихотворица,
Е стественна, мечтательна!

Г аврош,Гаврошечкин - ГЕРОЙ!
А вместе, они-пара!
В се на двоих!-закон простой
Р остят детей, на СЛАВУ!
И в День в предверьи РОЖДЕСТВА,
Л юбовь друг другу дарят.
О на ОДНА для них-ЗВЕЗДА!
В торая их-не манит!
О тдушина, моя родная
Й мой - надежный камертон,
        ТЕБЯ с РОЖДЕНЬЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
        И шлю НИЖАЙШИЙ свой ПОКЛОН!!!

               06.01.16 года
            фото из интернета