Рождество

Алексей Касатин
Зимой холдной праздник Рождество,
Нас добротой душевной согревает.
Мы начинаем верить в волшебство
И в то, что ночью сказки оживают.

Пусть духов злых прогонят со двора,
В лохмотьях, очень страшные колядки.
Они танцуют так забавно нам,
Переодетые, веселые ребятки.

Мы в души наши, впустим волшебство
И доброте людской откроем двери.
Не даром в ночь, на праздник Рождество,
Мы в чудеса и в сказки свято верим!