Вам будет места мало!

Арнольд Домащук
Мы попрощаемся с Америкой,Европой.
Пускай они имеют Украину с неприкрытой жопой.
Гуд-бай мы скажем доллару и евро.
В Евразии наш рубль станет первым!

Пусть раздают они свои бумажки разной рвани,
Не надо втюхивать УЕ в деревне Ване.
Нам ближе драхмы даже и юани,
И с экономикой мы сами разберёмся,и подсчитаем свои мани.

А если мы серьёзно соберёмся,
Всем миром мы за мир возьмёмся.
То будет всем вам места мало,
И в доллары вы будите заматывать Украинское соло!