Поезд хрустальной мечты

Алексей Эривман
Седая ночь, кружат снежинки
И поезд рельсами стуча
Мечты хрустальной половинки
И воском плавится свеча

Летят в окошко километры
Где вереницею огни
Насквозь пронзают злые ветры
Пустые, скрюченные дни 

Скрипят колеса, полустанок
И сигарета в впопыхах
Не спится, встану  спозаранок 
И горечь грусти на губах

Твой  поезд  мчит, сшибая звезды
А мне осталось только ждать
Мой мир, что был тобою создан
Мне больше некуда бежать…