Пейзаж с Адамом и Евой. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
Кричу я утром пьяно,
Как в грешности привык:
- Адам, тащи барана,
Мы сделаем шашлык.

Уже подходит слева,
До пят обнажена,
Твоя подруга Ева
С бутылкою вина.

Я от любви немею,
Все праздники "на ять".
Избавимся от Змея
И сядем пировать.

Под пальмою – прохлада,
И дождь давно утих.
Открыты двери ада
Для радостей земных.

Верблюд несёт поклажу –
Два тюка одеял.
Мы с Евой рядом ляжем,
Как Дьявол завещал.

Обманные напевы
Польются через край.
Надень-ка платье, Ева,
Досрочно не смущай!
                Рафаэль-Мендель
                6 января 2016г.