Гимн районной газеты луч

Андрей Вохтанцев
Районный журналист
О сельской жизни пишет
Пера специалист
Печатным делом дышит.

Неделя пролетит
И пятница настанет
К нам лучик прилетит
Читать мы не устанем.

Ты входишь с новостями в каждый дом
И на твоих страницах весь район
И Луч мне утром вручит почтальон
В который я по прежнему влюблен.

Ты Луч мой верный друг
Советом помогаешь
О всех делах вокруг
Меня оповещаешь.

И на твоих страницах
Реклама и инфо
Нам есть чем похвалиться
Лучу поклон за то.

Ты входишь с новостями в каждый дом
На твоих страницах весь район
И Луч мне утром вручит почтальон
В который я по прежнему влюблен.

На полосах твоих
Односельчан успехи
Я радуюсь за них
И дождь мне не помеха.

На небе много туч
И много птичьих стай
Живи районный Луч
Живи и процветай!!!