Я отомщу

Бронислава Фурманова
Мне причиняли много боли,
А я терпела,
Собрав в кулак всю силу воли,
Не ослабела.

Мне крылья часто подрезали,
А я летала,
Мне кислород перекрывали,
А я дышала.

Меня невзгоды с ног сбивали,
А я вставала,
Надежда, Вера помогали
Начать сначала.

Не пара он, мне говорили.
А я любила,
Непониманьем окружили,
Не отступила.

Я ничего не забываю,
И с наслажденьем
Я отомщу, я обещаю,
Моим прощеньем!

11.2015