Первая ступень

Евгений Карасев
Дождик капает по крыше
Слезы катятся из глаз
Потерпи и ты увидишь
Как угаснет ваш закат.
По душе промчатся звуки
Нежных,нужных,старых фраз
По лицу пройдутся руки
Быстро все прошло у вас.
Что же было между вами?
Спросишь в мыслях у себя
Вы остались лишь друзьями?
Но и ими быть нельзя.
Он при встрече не обнимет
Так как раньше обнимал
И слезинки вряд ли вытрет
Так как раньше вытирал.
Отдалась чистой девчонкой
И ту честность не вернуть
Долго же улыбкой звонкой
Не наполнится твой путь.