Обрушилось небо...

Ирина Белоусова 03
Обрушилось небо снежной лавиной,
Как ливень идёт снег стеной;
Укутались белой периной равнины,
В величии горы блестят белизной.
А снег всё идёт и шуршит еле слышно,
Как Ангела крылья, свершая полёт
Божественно-дивной мелодией пышной
Снежинки вливаются в свой хоровод...