Сейчас ты не рядом

Диана Тедеева
Сейчас ты не рядом
И я так скучаю,
Мне хочется все возвратить.
О том, как все было
У нас вспоминаю.
И как оборвалась та нить.

Мне хочется верить,
Что снова придешь ты.
И скажешь: "С тобой до конца!"
Я помню, те наши
С тобою полеты,
Мне кажется это мечта.

Но ты подарил мне,
Счастливое время.
Плохое же все ерунда.
Прошу удели мне
Еще хоть секунду,
И все я пройду для тебя!