Подскажи, философ...

Елена Владимировна Перцовская
Ничегошеньки не знаю
я о смысле бытия.
Жизнь проходит как-то с краю,
будто бы и не моя.

Подскажи хоть ты, философ,
отчего мой путь уныл...
Или от таких вопросов
и тебе весь мир не мил?