Марина

Андрей Вохтанцев
Зима холодной вьюгой укрывается
И беззаботным засыпает сном
А в моем сердце чувства просыпаются
Которые так долго были льдом.

Мне не согреться от огня камина
Потому что рядом нет тебя
И как весною зацветет калина
К тебе приду я на закате дня.

Ты яркий цвет весной
Любя дарила
Своею красотой
Ты озарила
И я гулял с тобой
И ты парила
Моею стань судьбой
Прошу Марина.

Такой как ты на этом свете не встречал я
Такой как ты на этом свете больше нет
С тобой умчалась прочь печаль моя
Как будто бы дымок от сигарет.

Мне не уснуть под теплым одеялом
Потому что рядом нет тебя
Ты для меня осталась идеалом
На фото лишь твое смотрю любя.

Ты яркий цвет весной
Любя дарила
Своею красотой
Ты озарила
И я гулял с тобой
И ты парила
Моею стань судьбой
Прошу Марина!