Приворот

Григорьев Сергей Борисович
Я не знаю,что такое случилось,
Снова тянет меня за тобой.
Ты как ведьма меня приворожила
И забрала с собой мой покой.


Я как раб пред твоей красотою,
Она манит,меня сводит с ума.
Ну зачем так оно получилось,
Почему я от тебя без ума?...

Ну,а ты проходишь мимо улыбаясь,
Знаешь,что не равнодушен я к тебе.
Чувства мою Душу разрывают,
Мои мысли дорогая о тебе.

Знаю,будет жизнь моя напрасной,
Если вдруг ты уйдёшь от меня.
Я прошу,надо мной не издевайся,
Будь со мной всегда любимая моя...

    (С.Григорьев.)