Ответ Ангела...

Майя Ян
"...Летел с душой счастливый ангел...
    Теперь без крыл, на небесах,
    Тобою на задворки загнан..."

(Эдуард Платонов
"Обиженный ангел"
http://www.stihi.ru/2015/10/15/2240)

И моя...
Рецензия на «Обиженный ангел» (Эдуард Платонов)

Значит скерцо обмануло
И в минор опять забралось.
Ангелочка садануло
И стаккато прочь умчалось.
Но тепла ему хватает,
Просто он устал немножко.
Сила быстро нарастает,
Крылья гладит он ладошкой.
Ну а враг? Он не ликует,
Кобры так его достали,
Что и сам порой рискует,
Гады душу истрепали.
Только время всё рассудит:
Что и как? Кому и сколько?
Без сомнений, ангел любит,
Сладко ему, или горько. ...

Майя Ян   15.10.2015 09:50