Басня-сон

Александр Владимирович Дудкин
Каждый день из года в год,
мы встречаем Новый Год.

Каждый год одно и тоже,
каждый день у нас похожий.

«День сурка» - на Новый Год,
...........нам не слыхано везёт.

Видел сон сантехник Куров,
после фильма БиллиМура.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."«Басня-сон» - конечно шутка, но со смыслом прибаутка"...)))..."фильм БиллиМура" - Билл Мюррей в фильме «День сурка»...)))...