Отпусти меня

Инга Филон
Ментальная связь:
Две души, два создания.
Как звенья цепи,
Как вслепую свидания.
И рад бы порвать,
Наплевать, да исчезнуть,
Но только несет,
То ли в рай, то ли в бездну.

Ты слышишь, к тебе
Я сейчас обращаюсь!
Я мыслями, сердцем,
С тобою прощаюсь!

Вернее...
Пытаюсь проститься...
За слабость прости.

Стою на коленях,
Молю, отпусти!