письмо к тайне

Павел 88
горло завязло от всхлипов и холода
есть три попытки на слово
есть ещё время, мы все-таки молоды
можно попробовать снова

бег не спасает от вида иллюзий
хватит сарказма и якобы "скучно"
игры с чужими убитыми чувствами
ты превращаешь искусно в искусство

горло завязло от шарфа и снега
есть две попытки сказать
бег не спасёт, но приходится бегать
след настоящий искать

будет как хочешь и будет со мною
лишь то, что способна ты дать без лукавства
"святой Бенедикт" над твоей головою
не скажет рецепт и не выдаст лекарства

горло завязло от слов и простуды
попытка осталась одна
тратить её в этот раз я не буду
знай, что притворность мне не нужна

бывает у всех много разных задач
и время попыток моих истекло

бывает по-разному

только не плачь
мне чувствовать это всегда тяжело

PS
Я греюсь зелёным значком на экране
Ты знаешь чуть больше чем я хочу знать
Отплыл дирижабль
Спокойней не стало
Оставили? Нет. Позабыли забрать..