Вечность

Антон Шаповалов 11
Завороженный январь
Тишина над Вавилоном
Неприкаянная даль
Твоего окна икона

Непроглядный полумрак
Только если присмотреться
То останется в руках
Золотой фонарик Сердца

И холодные огни
В мутно-сером небосводе
Выжигают сонный нимб
Откровений о Свободе

И дыханием от них
И от города слепого
Наполняется родник
Недосказанного Слова

И метельные моря
Омывающие вечер
В тёмный саван января
Пеленающие
Вечность.