Скажи Да

Максим Бордюг
Медленно, медленно, по каменной лестнице,
Вглубь существа иду не спеша
Потоки безумств, мысли и страха,
Нежно дотронусь, скажу себе: Да!

Молнии, вспышки и громкие звуки,
Странные лица и взгляды в глаза
Падают стены, вдребезги лестница,
В объятьях тревоги, сверкает мечта

Абсурд понимаю, страха и мысли,
Картины из прошлого, бег от себя
Тёплое чувство, улыбка на сердце,
Исчезло пустое, взлетела душа!

Медленно, медленно, по каменной лестнице,
Счастье в душе, вернусь не спеша
Дыханье любви, радость вмгновенье,
Простые две буквы, прекрасное Да!!!...