Стёб автобиографический

Сергей Рэф
Однажды родился,
И жизни учился,
Всему понемногу,
Кто знает дорогу?
Случайно влюбился,
Как честный женился,
Жена - не забава,
Мороки с ней стало...
Работал умело,
Имел своё дело,
Но много в России ещё беспредела,
Его я закрыл, воевать надоело,
И вдруг предложили
Без лишних усилий
Работать на благо Великой России
Куда бизнесменов ещё не пустили.
Потом я развёлся
И дальше поплёлся.
Вот так и бреду
Жизни путь постигая,
Чего я хочу?
Если честно - не знаю...