Марш Крымнаш!

Владимир Ставровский
Крымнаш! Пылают звуки
патриотизмом в сердце.
Крымнаш! И годы муки
попрали наши берцы.

  Крымнаш! Мы своё вернули
  Крымнаш! без единой пули!
  Крымнаш! Вот это работа!
  Крымнаш! Это марш патриота!

Мы верим: новороссы
столкнут на украину
Бандеры недоносков,
в историю задвинут.

  Крымнаш! Мы своё вернули
  Крымнаш! без единой пули!
  Крымнаш! Вот это работа!
  Крымнаш! Это марш патриота!

И благовест Софии
к Творцу хвалою грянет,
что древний город Киев
вновь русским градом станет!

  Крымнаш! Мы своё вернули
  Крымнаш! без единой пули!
  Крымнаш! Вот это работа!
  Крымнаш! Это марш патриота!