Любовь он-лайн

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Век 21ый с изменением бытия,
Принёс к нам новое явление,
Любовь сквозь время и пространство,
Любовь неведомая прошлым поколениям.

Мир виртуален, и виртуальны чувства,
Границы стёрты, размытые сердца,
Мы всей душей прониклись новым миром,
И нет в нас более страха, остаться без лица.

Мы пишем письма, шаблоны применяя,
Мы шлем улыбки, кушая лимон,
И очень часто не подозревая,
На том конце она сидит иль он.

Стуча по клавишам киборда на планшете,
Не замечая времени полет,
Превратности сношений виртуальных,
На подвиги экран тебя зовет.

Любовь он-лайн, проценты совпадений,
Анкеты, фото, сказки о себе,
Кого-то выбрали как зайчика на полке,
А кто-то Чебурашкой пылится в стороне.

Кому судить нас господу иль черту,
А может быть статистике он-лайн,
Мы набираем мэсаджи часами,
Нам только трафик в сроки подавай.