Ведьма

Люся Лавренко
Остались ведьмы в нашем мире?
Светло и странно стало в нашей квартире.
Сильные чувства они вызывают.
Неизвестно что знают, волнуют они.

Обладают силой они волшебной.
Творят чудеса.
Умеют посылать молитвы в небеса,
Знают хорошо леса.
Собирают травку, зная когда.

Помогают людям, но не всегда,
Взяли за правило, только ночь когда.
Магией заниматься даровала природа.
Годы тренировок, много заготовок,
И путь твой ловок.

Дом полон трав, свечей,
Каких-то маленьких вещей.
Открыть свой дар, возможно даже с мелочей.
Пусть будет в помощь!
Он конечно пригодится,
В жизни полно можно насладиться.

Вызываю дух любви!
Светом путь мне озари.
Образ свой мне представь,
На места гармонь расставь!