Хочу и не могу

Елизавета Лужнова
Люблю я песенку
про бабушку,которая "хочу"!
Ведь я подобно ей,
Так многое хочу-
Поехать на Багамы,
Поплавать в океане!
Хочу..хочу!
Но только вот веселое"хочу"
не совпадает  почему-то
с грустным "не могу"..
А может..с нудным "не могу"..
О,Да!Ведь всё,
что с нами происходит,
Зависит от того,
что в нас сильнее:
"не могу" или "хочу"..