Лодочка

Игорь Ермаков 2
Плыви на лодочке, плыви
И день не кончится
Спеши с зарёю на восток
От одиночества..

Навстречу утренней росе
И небу ясному
Не покладая сил плыви
Стремись к прекрасному

Пусть бури, волны треплют чёлн
Осилишь всё
И день свой в вечность превратишь
А что ещё?!