Я ждала тебя столько лет!

Татьяна Дементьева-27
Я ждала тебя столько лет,
Я ждала тебя столько вёсен!
Без тебя шёл январский снег
И листву золотила осень.

Столько слов говорили мне
И смотрели влюблённым взглядом,
Но стремилась я лишь к тебе,
Чтоб любить и всегда быть рядом,

Чтобы счастье испить до дна,
Каждой клеткой его вкушая,
Чтобы знать – я тебе нужна,
Чтобы слышать твоё «родная»,

Чтоб с улыбкой встречать рассвет,
Быть желанной и самой милой.
Я ждала тебя столько лет,
Чтоб назваться твоей любимой.