Молитва о детях

Надежда Кравченко 2
Ангел небесный детей защити,
Праведный, верный, им путь укажи.
Я очень надеюсь на милость  твою.
С тёмными силами всегда ты с бою.
Не дай заблудиться, им путь укажи
Не дай ошибиться, их к Свету веди.