не спетые

Нетая
Не спетые песни…  не взятый аккорд,
и мУзык оставленных вечная рана…
Стучит за грудиной стаккатово, - рано,
без слов и аллюзий придуманных  нот.
В придуманной жизни, в наивностях вер,
надежд обряжаемых в поиски смысла
два озера синих – святая водица...
Из-под прикрытых задумчиво век
течёт бесконечная музыка неба -
открытая  мудрость синеющих вод…
Не спетая песня, не взятый аккорд,
но нежная память и вечная нежность…