Дом колдуний

Люся Лавренко
В доме колдуний интересно побывать,
И много неизвестного узнать.
Там шоколадный торт на завтрак подаётся,
Счастье, в двойном размере там вернётся.

Разговоры о магии ведутся в нём.
Сердца зажгуться светлым днём,
И будет чем заняться в нем.
Когда коктейли в полночь подают,
Откровения и смех туда идут.