Рождественский очаг Любви

Василий Гришкин
В грешном мире, суете времён,
как написано в Святом писании.
Спаситель душ, Марией был рождён
для исцеления нас и назидания.

Всем рассказал, как Душу сохранить,
и чтоб рассеялись сомнения,
Велел Христа, Отца, и Мать свою любить
смиренно, и без сожаления.

Уже почти две тыщи лет  живём,
 и празднуя Христа рождение.
Вновь  самым лучшим этот день зовём,
Очаг Любви, Добра, Души спасение.