Баранку кручу

Виктор Албаев 2
Баранку кручу
     И давлю я на газ
Но не спешит 
     Мой старенький "ЗаЗ"
Нас обгоняют
     "Таёты ","Пежо"
Но друга не брошу
      Я ни за что
Пусть кто-то и  скажет
      Что это абсурд
Но ретро машины
      Ещё поживут

2.08.11