Бычок

Анна Сергеевна Карнаухова
Наклонил рога бычок,
Лег на рыжий свой бочок,
Ключевой воды напился,
Лучом солнечным укрылся.

Отдыхает добрый бык,
Хоть и рост его велик,
От жары и от забот,
Бычок тоже устает.