1704 Волшебство или чудо случается 24 11 15. 13-08

Галина Петунина-Волковская
В детстве я не верила в сказки.
Просто я в них всю жизнь жила.
Черно-белая жизнь - раскраски.
Карандаш и гуашь брала.

Не жалея красивого цвета,
Заливала все полотно.
Появлялось так много света,
Что грустить было мне не дано.

Сказку всюду я в жизни вижу.
Без нее невозможно прожить.
Если я кого-то обижу,
Сказка сможет помочь нам простить.

Даже в самые дни тяжелые,
Нам она не дает унывать.
И надежду, на встречи новые,
Дарит сказка опять и опять.

Волшебство или чудо случается,
Если только ты веришь в него.
Дед Мороз тогда улыбается,
А Снегурочка, смотрит в окно.