Непростая луна

Люся Лавренко
Апрельском днём, в дом пришла луна,
Была она упряма,интересна,холодна.
Магнетизма придавал ей скорпион,
Накопивший энергию и зрелость он.

Активность,любознательность,успех,
Крылатый посредник подарил.
Тем самым силу в ней он пробудил,
Природу разбудил,
Добиться целей, чтобы победила.

Так уж родилось,что впереди семёрка встала,
С дороги не сбивала, и путь ей указала.
Наблюдение, вера в сверхьестественные силы,
Мистика открыла.

Скучало было...
Как романтик просыпался,
В царство ночи манил, глубиною любил,
Истиною удивил, и навечно покорил.