Всегда

Эми Шумерова
Я так давно не писала тебе писем
В коротких строчках смс-ки не сказать
Как в одиночество души добавил смысл мне
Как мне с тобою просто хочется молчать

Свои ладони прятать в твои руки
Или играть словестностью заслышав голос твой
Я не хочу впускать в себя разлуку
Я жизнь еще одну хочу прожить с тобой