Жизнь прожить

Надежда Кравченко 2
«Жизнь прожить,
Не поле перейти»!
В жизни всё бывает,
Лишь в унынье не впади.

Если посетило горе-
Час  тому настал.
Вот тогда, тем более,
Смотри не унывай!

Не грусти, подумай-
Будет ведь конец.
За терпенье малое,
Будет мал венец.