А давай не спать ночами

Дрон
А давай не спать ночами
И писать друг другу письма
Так - как будто очень-очень
Мы скучаем друг без друга

А потом - бродить печально
Вороша в алее листья
Осознав, что между строчек
Только холод, лёд и вьюга...