Вечное

Григорий Туровец
Обнажённость плеча
Впечатляет.
И внимание, к себе,
Привлекает.
Явно, губы, собой
Соблазняют.
Страсти пыл
И желанье витают.
Красотой, от всего
Отвлекает,
A фантазия
Рядом шагает.
Без стеснения
Всё оголяет,
Путь безумия
Не отвергает.
Ослеплённость
Хрустально сверкает,
Смело трезвость
Опоры лишает.
МAнит, вяжет,
Покой нарушает...
Красота пораженья
Не знает!